您是第位访问者
欢迎进入宁波干部党员学习网!



    
当前在线人数:82
在线播放人数:13
总课程数:2003
注册学员人数:8048
累计访问人数:10170214
    您的位置:    >  干教动态  >  图片新闻
健康宁波建设高级研修班开班许亚南副市长作开班动员
2018-10-10    宁波干部党员学习网
【字号】             【打印】   【关闭

 

 

10月9日上午,2018年健康宁波建设高级研修班在宁波市委党校开班。副市长许亚南作开班动员,市委党校常务副校长卓厚佳主持开班式。市直有关单位分管领导,各区县(市)政府分管领导、卫计系统负责人等50余人参加培训。       

许亚南副市长以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中的‘大健康’理念,在推进健康宁波建设中扛起历史使命和责任担当”为主题,从充分认识实施健康中国战略的重大意义、高水平高起点实施健康宁波建设、以县域医共体建设为龙头深化医疗体制改革等三方面做了具体阐述。她全面分析了中央和省、市卫生健康领域最新的政策理论,系统阐释了结合宁波实际精准把握健康中国战略的方法路径,并就高标准推进健康浙江、健康宁波建设作了具体指示。她强调,全体参训学员要结合此次培训,认真学习领会,进一步提升抓好卫生健康事业的担当意识和工作水平,以深化健康宁波建设为抓手,为服务推动“六争攻坚”主战场作出更大贡献。

  此次培训由市委组织部、市卫计委和市委党校联合举办,为期3天,主要采用“课堂讲授+互动研讨”模式,培训课程包括习近平健康中国战略系列思想、健康中国内涵研究、健康宁波2030行动纲要解读等。为确保授课质量,还特邀国家卫健委、省卫计委等相关领导来甬授课。
点击量:
中共宁波市委组织部 版权所有
申明:本网站为公益性网站,所选用课件如侵犯您的权益,请与我们联系。
市管县(局)级干部培训事项咨询:55882130
市直单位处及处以下公务员培训事项咨询:89186238
宁波干部党员学习网技术及操作问题咨询:89182885